最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

行政管理:资源环境学院绩效津贴考核发放办法
2011-04-23   审核人:   (点击: )

根据按劳分配、效率优先、兼顾公平的原则,为建立以岗位为核心、绩效为取向的岗位绩效工资制度,根据学校的有关文件精神,学院在确定的分配自主权内,结合我院实际制定本办法。

第一条、教职工新增校内津贴分岗位津贴和绩效津贴,岗位津贴占60%,绩效津贴占40%。本办法只适用于绩效津贴部分的考核和发放。

第二条、绩效津贴考核与年终个人工作考核相结合,进行年度考核,按各类人员的岗位职责每年进行积分标准量化考核,次年对现。年终工作考核的档次按照积分的高低顺序划分。

第三条、打分原则:综合治理、考勤管理全院教职工执行同一考核标准,工作质量按教学科研、教学辅助和行政坐班人员的岗位职责分别考核。

第四条、计算方法:绩效津贴发放额=积分数*本人新增校内津贴40%。

第五条、只考核在岗期人员的工作绩效。产假、长期病假、进修、攻读学位按照学校的相关规定执行。

第六条、津贴发放前考核积分将在学院进行公示,允许本人核实。

第七条、扣发的绩效津贴作为兼职人员工作补贴或奖励基金。奖励由院考核工作领导小组根据具体情况实施。

第八条、本办法解释权归学院考核工作领导小组。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接