最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

行政管理:资源环境学院学术报告厅使用管理暂行办法
2011-04-23   审核人:   (点击: )

学术报告厅是学院举办学术交流、专题报告、大型会议的公共场所。为规范管理,充分发挥其作用,更好地服务学院于教学、科研活动,特制定本管理办法。

一、报告厅归学工办管理

二、报告厅的使用实行审批制度

使用部门应提前向教科办提出申请,经教科办同意,方可在规定的时间内使用。

三、使用者责任:

在使用报告厅时,组织者和现场负责人应负有以下责任:

1. 负责教育和要求参加活动的人员,必须遵守场内秩序,保持和维护场内的整洁和卫生;报告厅内严禁吸烟、吐痰、乱扔果皮、纸屑;不得在报告厅内随意悬挂或张贴标语和饰物,不得随意变动室内的摆放格局。经批准同意的会场布置,活动结束后,请使用者恢复报告厅原状。

2. 负责维护报告厅内的电脑、投影仪、桌椅、音响等设施的完好,不得擅自开启和关闭电脑、投影仪、音响和移动会议桌椅。如发现人为损坏报告厅设备和设施,必须照价赔偿。

3. 在使用报告厅期间,活动组织者必须在现场负责维持活动的正常秩序,如发生紧急情况,及时通报有关部门,疏散场内人员,保证人员和设备的安全(消防专线:2061922;报警专线:2062110;区医院急救专线:2063120)。

4. 活动结束后,负责清理现场,关闭门窗,与教科办管理人员共同检查设施的数量和完好情况,办理相关交接手续。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接