最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

行政管理:资源环境学院会议室使用管理暂行办法
2011-04-23   审核人:   (点击: )

会议室是学院举行会议和对外接待的重要场所。为保证学院日常工作的正常运转,提高会议室的使用效率,特制定本管理办法。

1、会议室使用归行政办公室管理。

2 、会议室只供学院举行各种会议、举办各种活动和对外接待使用。

3 、实行会议预约制度。如需使用会议室一般应提前1天向办公室提出申请,以便合理安排使用,以全院性会议为先。

4 、保证会议室的清洁、卫生。禁止在会议室内吸烟、随地吐痰和乱扔杂物、废纸、饮料瓶等。

5 、爱护会议室、接待室设施。任何人员不得随意移动会议室的家具、物品。

6 、会议结束后,关闭会议室的窗及照明设备后,方可锁门离开。

7 、办公室人员要及时整理、清扫会议室,保持清洁环境

8 、对于不按规定要求使用会议室的部门,办公室有权提出批评,甚至停止其再次使用会议室。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接